NSCR

Tango - Boys -

NSCR -Tour

Sonstiges

Gleich zu Beginn:

Rolf: "Du, ich glaube, ich habe Tinitus im Auge".

 

 

"Tinitus im Auge - ich glaube, du spinnst!"

 

 

Rolf: "Du, ich habe  wirklich Tinitus im Auge".

 

 

"Quatsch, Tinitus ist doch eine Krankheit in den Gehörorganen!"

 

 

 

Rolf: "Doch - ich sehe nur Pfeifen"




Rolf: "Da kommt ein neues Gesicht"






Die Kellnerin: "Das stimmt nicht, das habe ich schon ganz lange!"



Franz: "Ich find das ja toll, dass die zu unserer Begrüßung überall diese Riesenventilatoren
            aufgestellt haben!

            Aber wieso machen die keinen kühlenden Wind?"


 gesehen in der Schäferei:

   

Spruch der Tour

(ob bei einer Runde oder bei der Wegrichtung)
..... "Übernehmen Sie mal" .....


           

 

Die ganze Organisation (und der Button) der Fahrt wie immer von:

Klaus

Danke!!

... und einen besonderen Dank dafür, dass Du nicht
soviel Wind und Regen bestellt hast, wie im Vorjahr.



Nachtreffen bei Ulla und Franz
 
  
           
 
... und hier zwei Rezepte aus Ullas Schatulle


Herbstgericht
(Zutaten für ca. 5 Personen)

 900 g Schweinefilet      400 ml         Sahne    5 Esslöffel Tomatenketchup    150 g  Gouda (geriebenen)
    
3   Boskoop-Äpfel        5 Esslöffel Curry    2 Teelöffel Speisestärke           Pfeffer, Salz
Zubereitung:
-
Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen,
- Boskoop-Apfel schälen, achteln und mit dem Filet in einer Auflaufform abwechselnd schichten.
- Zur Sahne Tomatenketchup, Curry und Speisestärke geben und mit Salz und Pfeffer (ca. 1 Teelöffel)
  abschmecken.
- Filet und Boskoop damit übergießen und dann mit dem Gouda bestreuen.
 
I
m Backofen auf unterster Schiene bei 180° Umluft ca. 55-65 Minuten garen.

           
 
Superschnelles chinesisches Schnitzelfleisch (5 Minuten+)
(Zutaten für ca. 4 Personen)
500 g Schnitzelfleisch       400 g Tiefkühlerbsen            1 Zwiebel        Curry-Pulver       Soja-Sauce
         Salz                                 Margarine
Zubereitung:
 - Schnitzelfleisch in fingerbreite Stück schneiden und anbraten
   mit Salz und Curry würzen und fast fertig braten   (5 Minuten)
 - gleichzeitig Zwiebel kleinschneiden und in Margarine glasig dünsten
   Tiefkühlerbsen zugeben ( 5 Minuten)
- Fleisch dazugeben und mit reichlich Sojasauce und Curry abschmecken.
 
           
Das Beste zum Schluss zum Film: Schweres Schaf  (von YouTube)